信息公开/ 图书文献/ English/ 信息公开意见箱/

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

漯河医专举行2021年度领导干部填报个人有关事项培训会

发布日期:2021-01-14    点击:

2021年1月14日上午,漯河医专党委在3号教学楼3102会议室召开了2021年度领导干部报告个人有关事项培训会。校党委书记赵建钊主持会议;校领导班子成员、全校中层正职领导干部参加了会议。

会上,学习了《中共漯河市委组织部关于做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》和“两项法规”组织观看了“对党忠诚——从如实填报领导干部个人有关事项开始”动画片。

最后,赵建钊就如何贯彻落实两项法规、扎实做好学校领导干部个人有关事项报告工作,提出了明确要求:一是提高站位。领导干部要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,在思想上高度重视,行动上自觉落实,本着对组织忠诚、对自己负责的态度,把领导干部个人事项报告的填报工作做为一项政治任务来抓。二是加强学习。深入学习研究“两项法规”,全面准确把握主要精神和具体内容,切实增强贯彻落实的自觉性和精准性。三是认真填写。领导干部要本着对自己负责、对组织负责的态度,对照报告表的内容和要求严肃认真填写,切实做到“四个到位”,确保填报规范、真实、准确、完整。