信息公开/ 图书文献/ English/     /  旧版入口

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

【“迎新”简报一】漯河医专喜迎八方学子

发布日期:2015-09-06    作者:组宣部     来源:组宣部     点击:

沙澧大地,金秋送爽,喜迎八方学子;许慎故里,海纳百川,共铸医专申本梦。 9月6,漯河医专迎来“漯宝儿”大一新生。

周密部署 再周密些

早在一周前,学校就召开科级以上干部工作会议,研究安排“迎新”各项工作。专门成立了校领导牵头的新生接待工作领导小组并出台相关文件。十七个新生接待工作组和一个志愿者服务队整装待发。从接待咨询到入班住宿,从安全保卫到后勤服务:绿色通道、党员服务岗、志愿者服务队……针对新生报到工作的每一个环节和细节,明确职责、夯实责任,确保“迎新”工作高效有序开展。

细致安排 再细致些

96一大早,校领导和相关职能部门的负责人就来到学校迎新工作点现场办公,细致指导“迎新”工作。在火车站“迎新”接待点,王孔献书记亲切指示大家:火车站、汽车站是迎新接待第一站,许多同学和家长都是第一次来漯河,我们一定要细心做好接待工作,要让孩子、家长安全到校。

当走到医疗系、食品营养系新生报到处时,宋国华校长对随行工作人员说,“能不能把报到指引牌、介绍展板放得再靠前些,让新同学和家长们一眼就能瞅到,少跑冤枉路”。