信息公开/ 图书文献/ English/     /  旧版入口

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

我校举办2015年“迎新生▪庆国庆”文艺晚会

发布日期:2015-09-30    作者:校团委     点击:

9月29晚上7点整,漯河医专2015年“迎新生▪庆国庆”文艺晚会在三号楼前草坪举行。校纪委书记边晓峰、工会主席崔明辰、各系团总支书记全校4000多名新生一起观看了此次演出

晚会在JK舞团一段动感十足的街舞中拉开帷幕,充满张力的舞姿瞬间点燃了同学们的激情。护理系白衣天使的健美操彰显着医专学生的青春活力和魅力风采。医疗系五名青年辅导员演绎的《如果有来生》,用深情寄予新生:珍惜大学时光,编织自己美好的青春回忆。紧接着,大学生艺术团带来的现代舞《床前明月光》将中国古典舞的柔和与现代舞的灵动完美结合,动作优美,引人入胜。一首今夏好声音热曲《南山南》,深情的歌声伴着吉他的旋律,令同学们如痴如醉。除了梦幻的歌舞节目,笑料频出的小品《007》、激情炫酷的轮滑秀等都赢得了现场观众经久不息的掌声和喝彩。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。最后,师生同唱《共筑中国梦》,共同歌唱年青一代对梦想的执着追求,对同心共筑中国梦的美好愿望,晚会在师生经久不息的掌声和喝彩中结束。